Это наша книга (я буду добавлять.)
ЗВЁЗДНЫЕ ПРАЙДЫ .
Пролог.
" И так боги, мы собрались здесь чтобы выбрать новых королей прайдов" Сказала белая львица с амулетом луны.
" Бог огня " продолжила она " ты можешь представить короля прайда крови." вперёд выступил лев со шрамами
и кулоном огня." Вот она " В луном озере показался львёнок которая играла с братом. " Её имя Капля огня, она умна,сильна и вспыльчива. Только она достойна быть королевой прайда." "Спасибо" поклонившись сказала Луна.
"Богиня земли каков твой выбор" Красивая львица с цветком на ухе и с кулоном цветком встала с места и положила лист в озеро она толкнула его носом и в озере показался львёнок который быстро бежал за зеброй.
" Его имя Листовой путь он умная, силен и внимательный." Спасибо кивнув сказала Луна.
И так это мой выбор Она подошла к озеру и повела носом по воде. В отражений показался львёнок " Её зовут Ночь." Она умна, сильна, быстра и добра. " Толька она может быть следушей королевой прайда Жизни."
Глава 1.
Кровь, Жизнь, Природа и Луна.
Ночь проснулась от крика часового " ВНИМАНИЕ ВСЕ, ИДУТ ПРАЙДЫ КРОВИ И ПРИРОДЫ ." После в спальную подростков ворвался Гл. наставник . Все на стражу противники идут. сразу после слово стражу Ночь вскочила и подбежала к наставнику " Я готова" сказала Ночь.
" Хорошо Вставай рядом с королём" " Спасибо" сказала Ночь и вылетела из спальни.